В интонациях Левитана

Виктор Разуваев


От Украинского Информ. Бюро :
 - " Измотав противника в тяжёлых
оборонительных боях, наши доблестные
захищники перешли в решительное
контрнаступление. Русские бегут и
сдаются. Слава Украине!"

Не слышен больше рокот "ИСКАНДЕРА" .
И в СМИ Российских  нынче тишина.
Набила рыло  нам хохлятская холера.
Не буду пальцем тыкать чья вина.

Плохо когда ГлавСуворов сидит на более,
чем на двух стульях, слушает только
самого себя и не видит дальше своего
носа.

13.09.22.