3. В тебе любви на целую деревню

Юрий Соловьёв -Назаровец
В тебе любви на целую деревню,
И красоты как в небе ярких звёзд.
А я один местами сильно древний,
Борюсь с тоской как в роще
                серый дрозд.
А мне б пройти с тобою по посёлку,
На зависть другу рыжему коту.
И в хатах прекратились кривотолки,
Что встретил я совсем-совсем не ту.
Я знаю есть любовь на свете,
Она поёт,когда сердца стучат.
Ты приходи родная на рассвете,
А что седой я не твоя беда.
Взмахнув хвостом кот удалился,
В ночи замкнулась тишина.
А месяц март уже резвился,
Спешила в сад весна-красна.


Соловьёв Ю.В.13 сентября 2022год.