Женская мантра

Ольга Долбышева
Я чиста, как ангел с высоты.
Я светла, как солнце ясным днём.
Я люблю деревья и цветы.
Я горю божественным огнём.

В сердце - Бог и мира красота.
В сердце - рай и света благодать.
В сердце - сказки лунного кота.
Я стремлюсь добру добро отдать.

Царство Божье правит на Земле,
И царит во всей Вселенной мир.
Я лечу на радости крыле,
Пью здоровья чудный эликсир.

20.08.2022 г.