Фото-охота. Гриб в норе

Карелин Олег
Слёзы льёт красноголовик: - "Никому я, гриб, не нужен!
Угораздило ж родиться в этой брошенной норе!"
Аккуратно, ловко срежу  подосиновик на ужин:
- "В раз другой не здесь рождайся, а в осинках на горе!"


                05.09.2022 г.