Лето, прощай!

Анна Желтоногова
Лето, прощай! Осень встречай,
Под ноги лист золотой.
Но не скучай, быть обещай,
В срок, под вечерней звездой.

В шуме дождя,
В отблесках дня,
В цвете листвы молодой.
"Лето, привет!" - скажем в ответ,
И запоёт шар земной.