Пока не пробудилась...

Татьяна Гуделис
Нет голоса? Твоя душа молчит?
Она еще быть может не проснулась.
Не пробудилась, к Солнцу не тянулась.
На мир все смотрит как из далека.
Хотела проявить себя, споткнулась
И замерла от боли. Неспеша, стучится в двери
Делает Вам больно. И потому конечно недовольна.
Не поняли, не дали ей сполна любви,
Которую когда то так хотела,
А может быть и не разглядела
Из-за неопытности. Где ей силы взять?
Как от обид и боли отряхнуться,
Омыться утренней росой и на-конец проснуться
Увидеть всю себя через людей, они ведь зеркала!
Понять себя, не строить больше жертву,
Подкачивать энергию довольно бесполезно.
Все от других... А где ж она твоя?...
Зачем сюда пришла? Ведь воплотилась
Не отдыхать, учиться, познавать!!!
Творить свой мир, а не мирок иль норку.
Не надо обвинять, ведь все без толку.
Бери ответственность за всё лишь на себя,учись рулить,
А не выгадывать - что, где и сколько можно ухватить.

 16.05                13.09