Без названия

Белая Хризантема
Прикроет веер красоту морщин..
Омоет слезы водичка из кувшина..
Из поднебесья выглянет волшебный джин..
И разрисует небо краской Алладина)
Собрались в стайку облака.
Им цвета не хватает..
Волшебник им слегка немного набросает..
Добавит звездам и цветам.
Чтоб люди улыбались.
С открытою душой..
Домой повозвращались..