Плач врагов...

Лилия-Апа
Почему ты цветёшь и пахнешь? А должна бы гореть в Аду...
Отдавали тебя на откуп, подменив при этом судьбу.
Ни в огне не горишь, не тонешь, и не можем тебя одолеть,
Ну, когда ж ты, зараза, сдохнешь, чтоб ресурсы твои поиметь.

Почему напрасны надежды? Почему нам опять не везёт?
Ведь могли же когда-то прежде и предать тебя, и обмануть.
Мы устали давно магичить, опускаются руки подчас,
Так хотелось отсечь от Высших, чтоб успешно тебя добивать.

Почему разрушаются планы? И зачем прилетел бумеранг?
Почему накрывают откаты, возвращая все гадости нам?
Ну, а ты всё такая ж красотка, молодеешь и полнишься сил,
Продолжаешь стремиться к высотам и не смотришь на зависть других.

Продвигаешься мощно, упорно, словно козни тебе нипочём,
И при этом ведёшь себя гордо, обходя все подножки извне.
Ненавидим тебя всей толпою, проклиная и в спину плюя,
Ты ж стоишь перед нами скалою, для которой злобА не страшна.

Нам, конечно, трудно признаться, что мы стали тебя уважать
За твою несгибаемость воли, за достоинство, совесть и стать,
Тем не менее будем бороться и опять на погост побежим,
Чтоб украсть хоть граммулечку Силы, что Всевышний тебе подарил.