Кто теперь в Европе главный?

Шатунова Людмила
Зря глумились над Россией,
Измывались много дней,
Рядом "шавочек" вскормили,
Чтоб их лай был послышней.

Украина словно идол:
Ей молиться все должны!
Она - главная в Европе:
Создала очаг войны.

Всех втянула в свои козни
Без разбору: что да как...
Но консенсус есть в "ЕЭСе":
Им Россия вечный враг!

Режиссёр за океаном,
Свой сценарий раздаёт,
Всем процессом управляет,
Весь Мир к хаосу ведёт...

Не пришла ль пора осмыслить,
Как Европе дальше быть?
Кто теперь в Европе главный?
Кто решает, как ей жить?

   03.09.2022 г.