На Донбассе война

Букин Александр
На Донбассе война,
Как некстати она,
Солдаты в бою,
Как в мировую войну.
Трудно представить, что там,
Гибнут и мирные, гибнет солдат.
А в России не слышно раскатов,
Стрельбы с миномётов и матов,
Здесь жизнь чередою своею идёт,
Как будто войны нет,
Она не идёт.
Плачет мать и рыдает отец,
Сына уже не вернуть,
Его больше нет,
Он похоронен и почести были ему,
Он погиб с честью, он был в бою.
И трудно поверить, что где то там,
Разрывы снарядов и танки гремят,
Солдаты себя подрывают,
Не сдаться чтоб в плен, погибают.
Героям слава, они в строю
Приказ выполняя, гибнут в бою,
Надеемся, верим и ждём,
К мирному небу над головой,
Мы обязательно скоро придём!!!