Возможность

Арина Федякина
Ссора, что нами закончена миром -
Это возможность в итоге сказать:
"Да, мы споткнулись, поддались порыву,
Но не разбились, сумев совладать

С гордостью в сердце, своим самомненьем,
Горькой обидой и завистью злой."
Каждый мечтает добиться прощенья,
Чтобы одной идти дальше тропой.

Вместе найти камень всех преткновений,
Чтобы уменьшить ошибки свои.
В прошлом оставить упрёки, сомненья.
Вновь на двоих делить ночи и дни.