По мне, таки довольно странно

Яков Вортсман
По мне, таки довольно странно,
Что очень чтут козлов, бараны.
И забиваются в углы,
Чтоб не поймали их козлы.

А все козлы, за счёт баранов,
Живут красиво, как в романах,
Имея всё и всех вокруг,
Плодя убийц, воров и сук.

Ответь пожалуйста, друган -
А ты, козёл или баран?

             13.09.2022