Лист Кленовый

Екатерина Улевская
Запах листьев хмельный ,пряный
Свежесть ветра веет прямо
Нежно краски дня мешая
Осень дышит золотая.

Как художник пишет лето
Тонкость линий дня и света
Осень нам палитрой цвета
Ярко красит всю планету.

Вот огнем горят осины
Яркость цвета у рябины
Под ногами лист ковровый
Красный,желтый и садовый
 
Звезды смотрят в даль мигая
Снится им мечта цветная
Звезды словно в мяч играя,
Мяч цветной  луна златая.

Лист кленовый кружит где-то
Помня нежность песни лета
Осень друг, не жди ответа
Так уходит тихо лето