Упрямо ввысь, без аттестаций..

Булат Ташимов
Я не пытаюсь в шумных стаях
Твердить стихи наперебой.
Я просто в синем небе таю,
И говорю лишь сам с собой.
Судьбой дано не так уж много,
Такая участь у орла,-
Парить в высотах одиноко,
Надеясь на размах крыла.
Не слышен мне ни гул оваций,
Ни крик завистливый в укор.
Упрямо в высь, без аттестаций,
Лечу судьбе наперекор.