Буран в голове

Е-Журавель
Долго варился и кипел!...
Сумбур лопатою греби!...
Из брюнета станешь бел!...
Хорошим был, теперь грехи!...

Всё выброшу!
Всё вылью из ведра!
Все тряпки изношу!
Кривую Бабку целовать пора?!

Повременю...
Подворье промету.
Кривую Бабку прогоню.
Весёлый ветерок впущю.