Обмен

Вячеслав Пархоменко
 Купили в сельском магазине, две пачки сигарет, Ванюша с Зиной.
 "Бесплодие" досталось Зине, и "Импотенция" у Вани,
 И хоть тревожнее мужчине, поникли оба головами.
- ?
- Чего мы страху поддаёмся? Давай-ка пачками махнёмся!