Осени много стало Посвящается моему Гиги

Карина Погосова
Осени много лет,
Осень читает мысли.
Над головой повисли
Неводы прошлых бед.

Заговорю себя,
Заговорю в полслова
И удалюсь от простого
Мира, где нет тебя.

Оторвалось внутри,
Оторвалось неслышно.
Так допустил Всевышний:
Веруй, живи, умри…

Сны как в последний раз,
Сны о тебе любимом
Под небосводом синим
Без благовонных фраз.

Осень в календаре,
Осени много стало,
Но я ещё не устала
Ждать тебя на земле.