Будет первой

Даниэль Мэвис
А моё мизантрочество - андрогин.
Даже гендерфлюид, если быть точнее.
Состоит из мерцающих половин,
И, наверное, женская мне роднее.

А моё мизантрочество - высший смысл
Для того, кто пришёл сюда по ошибке,
У кого безобидное слово "мы"
Вызывает лишь горестную улыбку.

А моё мизантрочество - просто суть
Одинокой души, потерявшей веру
В то, что люди любовь на Земле спасут,
И моё мизантрочество будет первой...

               13.09.2022