Ура! Разбогател! Но, увы, ненадолго

Александр Петич
Богатым быть совсем не вредно!
Срубил однажды пару тыщ я!
Вмиг поменялся статус - НИЩИЙ
На популярный нынче - БЕДНЫЙ...

Мне быть богатым, видно, вредно!
Иссякли быстро те две тыщи.
Не долго побывал я БЕДНЫМ,
И вновь в разряд вернулся «НИЩИЙ».