Пятый сонет из венка сонетов Смысл жизни

Николай Николаевич Тимохин
«Не стоит мне за временем спешить,
И ждать подарков от судьбы, напрасно.
Меж нами есть невидимая нить,
И наша жизнь становится прекрасной…»

Лишь так я думал много лет назад,
Когда случайно встретился с тобой,
Когда увидел твой влюбленный взгляд.
Он словно знак, мне посланный судьбой!

А дальше все случилось, как в кино –
В котором зло становится сильней.
И кем-то все, как будто, решено –
Не знать с тобою нам счастливых дней.

Приходит ночь. И впереди рассвет.
Он принесет удачу или нет?

                2022