Давай вождь-мети

Виктор Феоктистов 2
Лишить буржуев всякой власти
Дворцы их,яхты отобрать
Замок на ненасытной пасти
Повесть-хватит сладко жрать
Вернуть колхозы и совхозы
Что дух нечистый развалил
И вытащить в стране занозы
Кой враг их всюду насодил
 
Повыгонять всех депутатов
Забрать их липовый мандат
К станку на место автоматов
Поставив-дать смешной оклад
Вставай,проснись тов.Сталин
Страну Советов возрождать
Скажи прощай буржуй и барин
Вставай к стене-буду стрелять