Но на ядерную бомбу будет ядерная бомба

Леонид Ледата
 

Придется стрелять и стрелять
И вернут
Массовая смерть
Дух ухудшится ещё
Исавель будет в конце опять унечтожет
Но мы выстрелим ядер тоже
И укакошим T->0 x->0 R->0 *N
Мир ищезнет как понятие
з,L->0