20 лет, как я женился

Алексей Бессмертный Хабаровск
Двадцать лет, как я женился.
Правда в браке жил не много.
Да и брак мой повторился,
Как и первый - ненадолго.
Но, судьбе я благодарен!
Было мне в семье комфортно.
Я заботой был одарен -
Как в романе жил курортном.
И признательность супруге,
Хоть по статусу и бывшей,
Отдаю сейчас, как другу.
Повезло ей, что так вышло :)