Внимаем творению

Виктор Дементьев 3
   
Тесные   нити   мысли в  зените,
Встречные нежно раскрыты глаза,
Строчку  иную  страсти  примите,
Паузой слова  -   очертит  душа,
Чувства вживания скромные лица,
Чисто оттеночным свилась строка,
Сила  взлетела   мощное  птицы,
Вместо отдышки ритмичны  сердца…
Тронет  Венера  точечно   взора,
Искорка  сходу  ресницы   нашла,
Скорость реакция пыхнет  набора…

Словно  молчания  тратит  тесня,
Включит секунда магниты весомо,
Шаг доберёшь   выбирает   тебя,
Золотом серое вскроет  природа,
Солнце  игривое   лучик   ведя,
Вновь откровение сказочно ходит,
Частым  капели  весною   звеня,
Мягко ведётся встречая  мажора…
Манит тихонько  любви  острота,
Новое   тонет   открытое   око,
Новое что? За мгновеньем черта..!