в Баню

Владимир Солвер
Послал одну Красотку в баню.
Она попарилась,
пришла.
Ну я то, в смысле
виртуальном.
Она ж,
буквально поняла.

Теперь она чиста 
кристально
и даже Помыслы
чисты.
И не могу я
оторваться
от этой Дивной
Красоты!

Зачем послал?
Ведь каждый должен
Душою быть
и телом чист.
Ведь лишь теперь
я только понял,
насколько
сам-то
Неказист...



(с) Владимир Солвер
13.09.2022