Кто говорит, что время лечит?

Татьяна Фурсова -Павловец
Кто говорит, что время лечит?
Оно лишь память притупит.
Любове-ненависть калечит,
Хотя топор войны зарыт.

Кипят нешуточные страсти
В твоей измученной душе.
Ведь счастье превратив в несчастье,
Ты словно погружён в клише

Своих не выдержанных сроков,
Чужих - надуманных - грехов.
Где чувства блеск стал лишь уроком
И пепелищем для стихов...

Наш мир порой похож на спальню,
В нём хватит всем отхожих мест.
А время - лишь исповедальня.
Любовь - душе - нательный крест.

19.53-20.33          13.09.2022г.