Смартфонна мать!

Николай Неспешин
Когда я вижу мир людей,
Попавших в плен своих экранов,
Забывших Небо, Землю, Свет –
Великий дар, нам Богом данный,
Мне очень хочется сказать:
Ну вот и дно, смартфонна мать!

09.2022