Сестре Наташе

Алла Верная
Подождала – окончится лето…
Потерпела  - остынет жара…
Не смогла лишь дождаться рассвета -
Среди ночи, собравшись, ушла.
 
Не сказала куда, не махнула
Отболевшей поникшей рукой,
Потихонечку тенью скользнула
В мир неведомый нам, в мир иной.

Всё сама, как могла, так решила,
Как умела, осенней порой -
Утром птица в окно... так уж было –
В небеса…  От земных…  на покой…

05/09/22

Акварель Татьяны Карпеченковой.