Триолет

Петр Долголенко
Что наша жизнь - всего лишь календарь,
В нём всё вперёд намечено судьбою.
И для меня смешон иной бунтарь,
Что все преграды взять стремится с бою,
Ведь наша жизнь всего лишь календарь,
В нём всё вперёд намечено судьбою.

1980