это я не могу без тебя

Кедыкапюшон
Слышишь капли по крыше дождя
Это я не могу без тебя…
Разве что-то важнее любви…
Если так-удали и сотри…
Этот мир так прекрасен, высок
Но в нём так человек одинок
Всюду ищет он только любви-
И за это его не судить…
Его можно лишь пожалеть
Столько нужно преодолеть
У кого-то есть деньги и слава,
И они отвечают лукаво,
Что не надо им этой любви
Но в глазах будут слёзы одни…
Мир прекрасен, но всё же жесток
Страшно, если ты в нём одинок…
Слышишь капли по крыше дождя…
Это я не могу без тебя