Где-то болит

Андрей Рассохин
У каждого где-то болит.
У каждого что-то своё.
И прожитым память саднит,
Случившись когда-то давно.

И как бы не мчались года,
Былое вписав в дневники,
Останется в прошлом мечта,
Однажды коснувшись души.

Ты будешь меняться и жить
И счастье вернётся не раз...
Ты будешь желать и любить,
Теряясь в безбрежности глаз...

Но часто, оставшись один,
Где мысли плетёт тишина,
Ты тонешь в потоке пучин,
Где прожитым грезит мечта...

У каждого где-то болит.
У каждого что-то своё.
И снова и снова саднит,
Не сбывшись когда-то давно...