Танцующий ангел

Елена Силенко
Наклон головы...взмах нежнейший руки...
И локоны,снега белее,взлетают
В сияньи луны,невесомо легки...
Все замерли звёзды,на чудо взирая.

Как тот мотылёк у зажжённой свечи,
Порхающий в вечном своем ритуале...
Под музыку ветра в прохладе ночи
Тончайшие крылья трепещут едва ли.

Изгибы прекрасны,движенья просты...
Во взгляде загадочном тайна мерцает...
Пытаясь достать до небес высоты,
В изящном кружении тело взмывает!

И сотни далеких волшебных миров
Сошлись в одночасье,в восторге ликуя,
На хрупкой границе из яви и снов...
Замрите!..смотрите...как ангел танцует...