Душа меня всегда поймёт...

Зинаида Горшкова
*********************
Страдает и болит душа,
Она в тревоге.
Живу, надеждою дыша,
Но враг в дороге.

Мы вместе с нею загрустим,
Поймём друг друга.
Потом в ночи поговорим,
Как две подруги.

Душа меня всегда поймёт,
Её я тоже.
Она покой мой сбережёт,
Жить мне поможет.

_______***________