Я был дураком, похоже...

Стран-Ник
Я был дураком, похоже, –
гордыню в себе я холил.
Смеялся: «Ну что же ты, Боже,
распять нам себя позволил!?»

Теперь, в жизнь всмотревшись просто,
вдруг понял: отныне и присно,
о Боже, я – твой апостол,
хоть жизнь прожил атеистом...