Жара! Сразу всё поблекло, всем захотелось пить

Галина Раннева
Жара! Сразу всё поблекло,
всем захотелось пить.
Почему такое пекло,
как же дальше жить?

Всё меняется так быстро,
примчалась туча,прохладно.
Дождик,стало сразу чисто.
Лето в разгаре,всё как надо.

Лето пролетело птицей.
Осень разбросала краски.
Падают печально листья,
землю,обнимая лаской.

Одевают разноцветьем
поляны,скалы,горы.
Уплывает за горизонт лето.
Осень входит в город.

Сразу съёжилась природа,
ожидая для себя подвоха.
В любое время года
бывает хорошо и плохо.