Элексир Молодости

Ювиния
В феврале настиг Ковид-
Медицина так гласит.
Было, ой, как нелегко
Ходить в мыслях высоко.

Вдруг давленье подскочило,
Тошнота и мир поблек.
Жизнь бороться научила,
За зебристый долгий век.

Врач сказал, что я здорова,
По анализам глядя.
Только кожные покровы
Выдавали, пот катя.

Надо как-то выбираться,
Снова жить, любить, смеяться!
Верой сильною полна
На гребне моя волна.

Тут и помощь подоспела:
О Бальзамах весть влетела.
И посылка за 5 дней
Прибыла к душе моей.

Концентрат и два бальзама
Для меня не только сами,
Но и пасты, даже спреи,
Как очаг, здоровье грея,

Стали быстро организм
Избавлять от всяких хворей,
От давлений и от болей,
Вновь вселяя оптимизм.

Каждый день я удивлялась:
Что куда только девалось?!
Запахи, волненья, слабость
Исчезали мне на РАдость!

И скажу я вам, друзья,
Что Создатель дал не зря
Молодости Элексир,
Чтоб улучшить этот Мир,

Оздоровить Человека
Этим Суть Лекарством Века.
И любовь в сердца пролить,
Радость в души поселить!