Привычный удел. Война

Игорь Иванов 30
 0d\............/k0* + -|R,- (@))*

 Легенды возрождаются из пепла;
 забытых снов, туманных грез,
 в каких с рассветом ты ослепла,
 не замечая моих слез!
 В возвышенных и низших Силах
 мы разобраться не смогли...
 С рожденья знали о могилах,-
 о тоннах вырытой земли!
 Кого же больше мы рассердим;
 теперь, по - разному, в таком?..
 Когда пути свели нас к смерти,
 и мы как прежде не причем ^ (!)
 В войне нас много оказалось
 с присущей болью, за глаза!
 А память, снова удивлялась
 как проскользнули тормоза!
 Оглохшим, а теперь ослепшим
 удел привычен, как всегда;
 без прошлого, с произошедшим,
 не деться нам уж никуда!

 3,5,7,- 12 << ... >> 22/9 ^ ( b/d )* ........../A\V/A\W/A\

      *       *     *   *   *     *       *

 Фото из свободного доступа.