За что вы любите свой город?

Ирина Стрельцова 20
И  чем  вам  дорог  этот  город ?-
Частенько  спрашивают  нас.
Тем, что  всегда  душою  молод 
И  свет любви  в  нём  не  угас. 

Тем, что  все  улицы  родные
Один  секрет  хранят  со  мной.   
Про  наши  годы  озорные,
В  период  жизни  молодой.

Тем, что  мы с ним взрослели  вместе,
И беды  были  не страшны.
Да, тем, что в Усть-Лабинске песни,
Еще  по  вечерам  слышны.

И  тем, что в  нем  неторопливо
Всё  чередом  своим  течет.
И  тем, что  город  сердцу  милый,
С  Кубанью  рядышком  живет!