Константину Капитану, в День рождения

Анастасия Фокина 2
К расивых женщин,друг, не сторонись,
А стервам смело делай предложенье,
П риличным пудри мозг - до одуренья!
Изведать сладость жизни торопись!
Т вой главный козырь - дружный звонкий смех,
А юмор , в общем, отдыха не знает.
Но в этот день поднять бокал - не грех:

" Пусть счастье никогда не покидает!"...