Не сдаваться

Ирина Гоношилина
Как мы мимолётны, прекрасны, воздушны.
Здесь в комнате душно. Здесь в комнате душно.
И сил никаких, никаких не хватает.
Нас всех убивают.

И плачет девчонка над свежей могилой.
И где же ты милый? И где же ты милый?
Зачем ты в других измерениях летаешь?
Меня забываешь?

Убить нас и пулей, и словом возможно.
Но как это сложно! Но как это сложно
На свете ужасно-прекрасном держаться.
И нет - не сдаваться.