Испить до дна нам лето удалось...

Галина Дроздова 2
Испить до дна нам лето удалось,
И вот бокал осенний пригубили.
Рябиной солнце алое зажглось,
И листья в хороводе закружили.
Разносит паутину по полям
Проказник ветер, что гуляет смело,
Прокладывая путь косым дождям,
Даёт понять, что лето отзвенело.
В бокал осенний налито вино
Из желтых листьев, первого мороза.
И осень вскоре нам испить дано
Под ожиданье зимнего прогноза.

(Фото взято из свободного доступа в сети Интернет)