Убегу к нему!

Ирина Скибина
1.
Опустила тихо ветви
В воду ивушка свои.
Там гармошка за деревней
Поёт песни о любви…
Разрывает моё сердце,
Не даёт гармошка спать!
На свиданье не пускает
Меня маменька опять…

Припев:
Закроет скоро облачко
Красавицу Луну!
А я окно открою
И убегу к нему!

2.
Не ругайся, маменька!
Гармошечка зовёт!
Там милый за околицей
Поджидает-ждёт!
Играет на гармошке
Страдания свои!
На свиданье, маменька,
Скорее отпусти!

Припев:
Закроет скоро облачко
Красавицу Луну!
А я окно открою
И убегу к нему!

3.
Догорают быстро
Звёзды над рекой…
Боюсь, меня разлюбит
И уйдёт к другой!
Будет под гармошку
Песни свои петь!
Ох, сегодня, маменька,
Мне дома не сидеть!

Припев:
Закроет скоро облачко
Красавицу Луну!
А я окно открою
И убегу к нему!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!