Рязанским поэтам и писателям!

Марина Смыслёнова
Дорогие авторы - поэты и писатели Рязанской обл. и гости. Каждую вторую и четвёртую субботу месяца в 15 часов 2024 г мы проводим собрания - встречи  Рязанского отделения РСП. Адрес г. Рязань ул. Первомайский пр. д 74/1 библиотека им. С. Есенина. (Остановка "Вокзальная").  Ждём Вас! Клуб "Литературная суббота". Вход свободный.