Наши мамы...

Маргарита Володина 2
Постарели наши мамы;
Цифровой век на дворе,
А они пишут упрямо
Ручкой письма в декабре.

Поздравленья с Новым Годом
Многочисленной родне,
Собирают хороводы
Всех почтамтов на земле.

Там, где мама, свет в окошке,
Тёплый завтрак на столе,
Вкусный корм для нашей кошки
И Барбоски в конуре!

Там,где мама, нету спешки
На работу опоздать;
И разбудит, и утешит...
Там, где мама, - благодать!

А всегда ли помнят дети
Позвонить ей, чтоб спросить:
Как живётся ей а свете...
Что-то нужно, может быть?!

Только мама не в обиде
На детей своих и внуков.
Всё она прекрасно видит:
Мы загружены...вот штука!

Ну, а нам недоставало
В жизни маминых советов
Лишь...,когда её не стало...
Как жалеем мы об этом...

Свет любви сияет мамин
Всем нам на большой планете.
И для всех нас наши мамы -
МАМЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!