Сексапильность фото

Некрасова Татьяна 2
Все, что я вижу – большие глаза.
Все, что я знаю – губы.
Эх, возвернуть бы лет двадцать назад.
Может быть это глупо.

Только волнуется все естество.
И розовеют щеки.
Нет, не весна, но подснежник расцвел.
Но. Я останусь строгой.

Не оторваться. Смотрю и смотрю.
Сладкие муки гложут.
Я свои мысли отдам сентябрю.
Мелкой гусиной кожей –

Тело мурашками – чисто рефлекс
На сексапильность фото.
Ирка, не выпусти этот объект.
Не проворонь, в жизню сделай забег.
Лишь бы объект был не против.