Вся любовь что есть в моём сердце

Кроцелл
Вся любовь, что есть в моём сердце
Не поместится на ладони.
Ты - моё любимое зеркальце.
Тебя никогда и никто не тронет.

Коль они над тобой посмеются,
Над моим пушистым Барашком,
То на львиные когти нарвутся
И в живых не смогут остаться.

Пусть все видят, я милая девушка,
Но не тронь моего богатства!
Моего любимого Хлебушка -
Не отдам никому за полцарства.