Осеннее...

Владимир Шихов
В цветную вазу горизонта
Залили осенний рассвет,
В нём облаку дышится вольно,
А солнышко рыжего нет…

Ну, что же – не будем о грустном:
День новый, однако, встаёт,
Пусть солнышка в небе не густо,
Зато на листочках  полно.
13.09.2022