5 балл. 08 стр. Измена Музе

Давыдов 55
ИЗМЕНА МУЗЕ

Поэт в народе уважаем -
Скрывает с Музою роман,
Но мы, его коллеги, знаем,
Что он без Музы - графоман.

Лишь изменять он ей умеет
C другими "музами" - подлец!
Она узнает - поумнеет,
И будет творчеству - писец.
3 августа 2020