6 балл. 08 стр. Смысл жизни

Давыдов 55
СМЫСЛ ЖИЗНИ

Экран - всевидящее око,
Окно во множество миров;
Мне не бывает одиноко
Среди пустынных берегов.
Но всё в конце концов пустое,
Мир одиночества - Земля.
И есть одно спасенье - двое,
Не просто двое, а семья!
2 августа 2020