5 балл. 08 стр. Ожидание любви

Давыдов 55
ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Мне душою теперь не согреться -
Отцвела юность нежной любви.
Одиноко и некуда деться,
Не развеять печали свои.
Сколько ждать вновь счастливую встречу,
Чтоб прошел ожидания страх,
И увидел я солнечный вечер
В удивлённо-влюблённых глазах.
1976